Lanús sorprende a River en el Monumental y gana con gol de Marcelino Moreno | OneFootball

·21 de julio de 2024

Lanús sorprende a River en el Monumental y gana con gol de Marcelino Moreno

Imagen del artículo:Lanús sorprende a River en el Monumental y gana con gol de Marcelino Moreno

El Granate rompió el cero en la tarde del domingo cuando arrancaba la segunda mitad. Una guapeada de Marcelino Moreno que se filtró entre dos defensores decantó en el 1 a 0 parcial de Lanús sobre River por la sexta jornada de la Liga Profesional.

El Millonario tuvo un par de ocasiones para abrir la cuenta. De hecho, generó una clarísima cuando iban 8 segundos de partido y más tarde intentó con un gran tiro libre de Manuel Lanzini. En el arranque de la complementaria, Alan Aguerre se lo negó a Facundo Colidio y en la jugada siguiente anotó la visita.

Iban 4 minutos de la segunda parte cuando Carlos Izquierdoz metió un pelotazo desde campo propio en búsqueda de un compañero. Jonathan Torres recibió a espaldas del arco, aguantó y en una gran corrida se llevó el esférico Marcelino Moreno para definir ante el achique de Jeremías Ledesma.