Las 8 finales que jugó Lionel Messi con la selección mayor de Argentina | OneFootball

90min

·10 de julio de 2024

Las 8 finales que jugó Lionel Messi con la selección mayor de Argentina

Imagen del artículo:Las 8 finales que jugó Lionel Messi con la selección mayor de Argentina

La selección argentina jugará una nueva final. Esta vez será en la Copa América 2024. La albiceleste venció a los canadienses por 2 a 0 de la mano de Julián Álvarez y Lionel Messi consiguiendo el pase directo a la final continental, en busca del bicampeonato.

El próximo domingo 14 de julio en el Hard Rock Stadium se llevará a cabo la final de este torneo donde Argentina se enfrentará al ganador entre Uruguay y Colombia.

Una vez más, la selección argentina se encuentra en una final en los últimos 10 años, fueron tres títulos y cuatro subcampeonatos. Lionel Messi fue parte de muchos de estos partidos con la mayor y en 90min vamos a repasar en cuantas finales estuvo presente el 10 argentino.

Messi disputó los mundiales del sub-20 y Juegos Olímpicos 2008 donde llegó hasta la instancia final y ganó ambos partidos, pero más allá de eso, ha disputado varias finales correspondientes a la selección mayor, siete, para ser más precisos.

Del plantel actual, es el único futbolista que estuvo presente en todas las finales. El domingo será la octava final que disputará vistiendo la camiseta albiceleste.