De La Cuna Al Infierno

·15 de septiembre de 2024

"Las Diablas" cayeron ante Gimnasia La Plata

Imagen del artículo:"Las Diablas" cayeron ante Gimnasia La Plata

El equipo femenino de Independiente cayó 2 a 0 ante Gimnasia La Plata, por la séptima fecha del Torneo Clausura, en un encuentro disputado en el predio Estancia Chica del "Lobo"

"Las Diablas" venían de derrotar 1 a 0 a Rosario Central y cortado una racha de tres derrotas consecutivas, mientras que "Las Lobas" venían de vencer 2 a 0 a Huracán.

El equipo dirigido por Pablo Goglino esta tarde formó con: Florencia Chiribelo; Gisela Alves, Iara Almada, Nuria Martínez, Martina Bornia; Estefanía Gauto, Fermina Franco, Florencia Silva, Oriana Buscalia; Nayla Gallo, Brenda Varela.

El encuentro arrancó con las locales teniendo el protagonismo y las jugadas más claras. A los 17 minutos, llegó el primer gol del partido, tras un gran ataque de "Las Lobas".

En el complemento, las dirigidas por Goglino intentaron buscar el gol del empate, sin embargo a los 8 minutos del segundo tiempo llegó el segundo gol para las locales. "Las Diablas" sintieron el golpe del segundo gol y no pudieron descontar en el encuentro.

Con esta derrota, Independiente se ubica en la posición 12 del campeonato, con 6 unidades, y en la próxima fecha visitará a Huracán, con día y horario a definir.