#LCFC || Hamza Choudhury y Luke Thomas, nombres propios de la victoria en Atenas | OneFootball

Icon: Fichajeando.com

Fichajeando.com

·30 de octubre de 2020

Imagen del artículo:#LCFC || Hamza Choudhury y Luke Thomas, nombres propios de la victoria en Atenas

El Leicester City se impuso en la tarde de ayer al AEK Athens en su visita al país heleno con motivo de la segunda jornada de la Europa League. La victoria de los Foxes nos dejó varios puntos importantes como el debut goleador esta temporada de Hamza Choudhury, la titularidad de Wes Morgan y Marc Albrighton o los minutos que disputó el joven Luke Thomas en la segunda parte.

Hamza Choudhury anotó el segundo gol del Leicester City en el partido. El futbolista inglés partió de titular en el doble pivote junto a Youri Tielemans, y aprovechó la oportunidad que le tendió Brendan Rodgers. El exjugador del Burton Albion ha participado en dos ocasiones esta temporada en la Premier League. la primera ocasión tuvo lugar en el King Power Stadium. El centrocampista remplazó a Mendy en el minuto 88, frente al West Ham United y salió al terreno de juego ya con el 0-3 definitivo. La segunda fue frente al Aston Villa, cuando salió sustituyendo, también, a Nampalys Mendy en el minuto 77 con 0-0 en el marcador. Por último, hay que destacar que el año pasado disputó 20 encuentros, donde marcó un gol.

Otro de los puntos a señalar es la titularidad de Wes Morgan y Marc Albrighton. Los dos formaron parte de los héroes que consiguieron la increíble hazaña de ganar la Premier League. Ambos disfrutaron de la primera titularidad de la temporada y disputaron la totalidad del encuentro. El primero acertó 42 de los 49 pases que dio y cometió dos faltas. Por su parte, el extremo inglés, completó con éxito 12 de 19 pases y disparó una vez a puerta. Contribuyeron a una gran victoria, y es que el Leicester dio un paso de gigante para estar en la siguiente fase.

Por último, quiero destacar la participación en el encuentro de Luke Thomas. El defensa inglés debutó en la Europa League. Lo hizo en el minuto 46, cuando salió sustituyendo a Christian Fuchs tras la reanudación. El canterano del Leicester City ya debutó esta temporada en el encuentro de Carabao Cup frente al Arsenal. También hay que decir que, durante la pasada campaña, disputó tres partidos de Premier League, repartiendo una asistencia de gol.

El Leicester City logró una apretada victoria con goles de Jamie Vardy y el ya mencionado, Hamza Choudhury. Los Foxes siguen con paso firme en su camino europeo y disputarán la tercera jornada frente al Sporting Braga, empatados a puntos.