LDC - Dortmund, le FC Barcelone, Man City et l'Inter Milan se baladent, le Bayer Leverkusen triomphe de l'AC Milan : le récap' de la soirée | OneFootball

MadeInFOOT

·1 de octubre de 2024

Imagen del artículo:LDC - Dortmund, le FC Barcelone, Man City et l'Inter Milan se baladent, le Bayer Leverkusen triomphe de l'AC Milan : le récap' de la soirée

Le récap' des matchs de la soirée de ce mardi en Ligue des Champions.

Le Bayer Leverkusen a remporté le choc de la soirée en battant le Milan AC sur le plus petit des scores (1-0). Les hommes de Xabi Alonso ont dominé et ont été récompensés grâce à Victor Boniface à la 51ème minute.

Une pluie de buts à Barcelone et Dortmund

Le Barça devait réagir après sa défaite sur la pelouse de l'AS Monaco (1-0), en battant les Young Boys de Berne. Les hommes d'Hansi Flick n'ont pas tremblé et ont rapidement creusé l'écart (5-0). Robert Lewandowski (8ème), Raphinha (34ème), Inigo Martinez (37ème) ont marqué avant la pause puis le Polonais a inscrit un doublé (51ème) et Mohamed Camara a mis le dernier but dans ses propres filets (81ème).

A Dortmund, il ne fallait pas arriver en retard. Après seulement 11 minutes de jeu, le score était de 2 à 1 avec des buts d'Emre Can (7ème) et Karim Adeyemi (11ème) pour le BVB et Daizen Maeda pour le Celtic Glasgow (9ème). Par la suite, les Allemands ont fait le trou (7-1) grâce à son buteur allemand auteur de deux nouvelles réalisations (29ème et 42ème). Serhou Guirassy (40ème, 66ème) a inscrit un doublé avant que Félix Nmecha ne termine le travail (79ème).

L'Inter Milan et Manchester City ne tremblent pas

L'Inter Milan a démarré sa rencontre face l'Etoile Rouge Belgrade sans ses deux buteurs Marcus Thuram et Lautaro Martinez. Aucun problème pour les Interistes qui ont rapidement ouvert le score grâce à Hakan Çalhanoğlu (11ème). Marko Arnautovic a pu doubler la mise (59ème) avant que l'entrant Lautaro Martinez mette son but (71ème). Mehdi Taremi a ensuite terminé le travail (81ème) (4-0).

Manchester City ne devait pas tomber dans le piège du Slovan Bratislava. Les Citizens se sont baladés (0-4). Ilkay Gundogan (8ème), Phil Foden (15ème), Erling Haaland (58ème) et James McAtee (74ème) sont les buteurs de la soirée.