Le da una mano a La Roja: Beccacece logra su primer triunfo con Ecuador tras derrotar Perú | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·11 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Le da una mano a La Roja: Beccacece logra su primer triunfo con Ecuador tras derrotar Perú

Ecuador derrotó 1-0 a Perú en Guayaquil por la octava fecha de las Clasificatorias rumbo al Mundial 2026. Sebastián Beccacece logró su primer triunfo al mando de la Tricolor, dándole una mano a La Roja en la tabla.

En la primera parte fue un duelo donde los locales fueron dominadores absolutos del balón. Sin embargo, en cuanto a ocasiones de gol hubo pocas, los peruanos supieron mantener el cero en su arco.

Esto cambió en el complemento, un centro de Alan Franco fue capturado por Enner Valencia, quien con un cabezazo estableció el 1-0 a los 54′. De ahí en más, los ecuatorianos mantuvieron el dominio y no pasaron grandes problemas en su arco.

Con este triunfo, Ecuador alcanzó las 11 unidades y se ubicó momentáneamente en el cuarto lugar de las Clasificatorias. Por su lado, Perú sigue en el fondo de la tabla con 3 puntos, por debajo de La Roja.