¡Le marcó al Iner! Tercer gol en Serie A para el mexicano Johan Vásquez | OneFootball

·4 de marzo de 2024

¡Le marcó al Iner! Tercer gol en Serie A para el mexicano Johan Vásquez

Imagen del artículo:¡Le marcó al Iner! Tercer gol en Serie A para el mexicano Johan Vásquez

No tuvo su mejor partido ya que en el primer tiempo perdió la marca de Kristjan Asllani que significó la apertura del marcador por los Nerazzurri. Sin embargo, el ex Cremonese fue el faro de esperanza para el Grifo ya que anotó el descuento en el inicio de la complementaria.

Iban 9 minutos del segundo tiempo cuando Aarón Martín pinchó un centro por línea de fondo. Stefan de Vrij despejó a medias el peligro del área del Inter pero el esférico le cayó a Johan Vásquez y el mexicano, desde la medialuna, sacudió con un zurdazo para poner las cosas 2 a 1.

Este fue el tercer gol del otrora PUMAS y Rayados en la elite italiana. El primero había sido con Genoa justamente ante Sassuolo, luego marcó con Cremonese, y ahora volvió a inflar las redes para el Grifo, nada más y nada menos, que en el mítico Giuseppe Meazza ante los Nerazzurri.