Leguizamón se destapa con doblete y guía a San Lorenzo a los octavos de Copa Argentina | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·8 de junio de 2024

Imagen del artículo:Leguizamón se destapa con doblete y guía a San Lorenzo a los octavos de Copa Argentina

Por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina, hubo importante actividad paraguaya en la victoria de San Lorenzo de Almagro, que avanzó tras vencer 2-0 a Chacarita Juniors.

En la cancha de Colón de Santa Fe, se hizo gigante el zurdo Iván Leguizamón, una de las piezas claves de Carlos Jara Saguier en el equipo olímpico de Paraguay.

El zurdo abrió el partido a los 8 minutos con un tremendo tiro de media distancia. Tras una serie de toques en el medio, el paraguayo remató potente de zurda y se metió a un costado del arquero rival.

Pero eso no fue todo, porque Leguizamón siguió siendo el más peligroso. A los 24 minutos, nuevamente apareció en zona de remate, aunque esta vez  tuvo un poco de suerte porque su disparo se desvió y entró al arco de Chacarita.

La gran figura sin duda alguna fue el compatriota, que ante la ausencia de Adam Bareiro (posiblemente sea vendido a River), tomó la posta y guió al "Cuervo" a otra fase de la Copa Argentina.