Leicester y Brighton empataron y ninguno pudo acercarse a los puestos de copas | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·24 de enero de 2022

Leicester y Brighton empataron y ninguno pudo acercarse a los puestos de copas

Imagen del artículo:Leicester y Brighton empataron y ninguno pudo acercarse a los puestos de copas

Los Zorros ganaban por el gol de Patson Daka, pero las Gaviotas lograron llegar al 1-1 gracias Danny Welbeck y casi se quedan con el triunfo en el final.

Con el pasar de las fechas, los dos equipos fueron perdiendo terreno en la tabla y ahora se encuentran en la mitad de la tabla, tratando de sumar para ir acercándose a los puestos de copas. Sin embargo, Leicester y Brighton no se sacaron diferencias y empataron por la vigesimotercera jornada de la Premier League.

A pesar de que ambos necesitaban el triunfo, fueron muy pocas las chances de peligro para intentar convertir. Principalmente en el primer tiempo, donde los Zorros tuvieron la única oportunidad y Robert Sánchez le ahogó el grito a Ademola Lookman.

Apenas arrancó el complemento, el marcador se abrió a favor del local. Patson Daka pudo concluir una jugada que tuvo varios rebotes, donde incluso el arquero le tapó un tiro a Harvey Barnes. Pasaba poco y nada en el encuentro después de ese gol. Pero, las Gaviotas se despertaron en los últimos diez minutos y pisaron el acelerador. Neal Maupay mandó el centro y Danny Welbeck cabeceó hacia la red para empatar. Luego, la visita fue por el triunfo y estuvo a punto de conseguirlo. Dan Burn metió un testazo que se clavaba al lado del palo y Youri Tielemans la sacó en la línea. Luego, Kasper Schmeichel salvó a su elenco al atajarle un remate a Leandro Trossard.

Leicester quedó a once puntos de las copas, aunque debe jugar tres partidos, mientras que Brighton está a siete, con un cotejo menos. Además, las Gaviotas llevan doce igualdades en el certamen, siendo el equipo que más tiene.