Leicy Santos marca en la goleada del Atlético de Madrid en el derbi | OneFootball

Fémina Fútbol

·19 de noviembre de 2023

Leicy Santos marca en la goleada del Atlético de Madrid en el derbi

Imagen del artículo:Leicy Santos marca en la goleada del Atlético de Madrid en el derbi

La escuadra rojiblanca ha logrado un valioso triunfo ante el Madrid CFF y vuelve a la cuarta posición.

Foto Atlético de Madrid

Con un golpe de autoridad, el conjunto colchonero está demostrando que quiere volver a la Champions y ha vencido de forma contundente a uno de sus rivales para esa plaza en Europa y suma tres puntos fundamentales.

Comenzaba el partido en Fuenlabrada con dos planteles que querían asustar de forma temprana. Las primeras en golpear fueron las rojiblancas, con un gran recorte de Ajibade, realiza un pase a Sheila que cruzaba su disparo para poner el 0-1 a los tres minutos. Este arranque vertiginoso tuvo su segundo premio, Eva Navarro puso desde la banda derecha un gran centro que encontró a la socia más inesperada. Ajibade, de cabeza, anotaba el 0-2.

Pero el Madrid CFF dio el susto para el cuadro visitante, y Cometti a quema ropa, era la encargada de poner el 1-2, Esto supuso un claro golpe de realidad para el Atlético, que no podía tener más despistes si quería llevarse el partido y los tres puntos

Tras un comienzo de segunda parte en el que las fuenlabreñas se plantaban varias veces dentro del área de Lola Gallardo, pero no lograban encontrar el empate, y el atlético aguanto esa presión y encontró el 1-3 no llegó hasta después de los cambios, y es que una de las jugadoras que entró fue Crnogorcevic que se la puso a Leicy Santos para sentenciar la contienda en el minuto 63’.

Ya en el tiempo de descuento el cuadro colchonero, envalentonado por su ventaja, logró ampliar el marcador por medio de Xenia Pérez puso el cuarto de cabeza.

Con esta victoria, el equipo de la colombiana se ubica en la cuarta posición con 19 puntos y se acerca a Barcelona, líder de la Liga F. En la próxima jornada enfrentará a Granada, uno de los coleros del torneo.