Liberia derrotó a República Centroafricana y lo dejó en el último lugar | OneFootball

·17 de noviembre de 2021

Liberia derrotó a República Centroafricana y lo dejó en el último lugar

Imagen del artículo:Liberia derrotó a República Centroafricana y lo dejó en el último lugar

Las Estrellas Solitarias vencieron 3-1 a las Bestias Salvajes y cerraron la Eliminatoria con una sonrisa. Marcus Mancauley y Peter Wilson en dos ocasiones marcaron los goles del triunfo e Isaac Ngoma descontó para Los Low-Ubangui Fawns.

En la primera rueda le había ganado por la mínima. En la última fecha fue un poco más contundente y Liberia volvió a derrotar a República Centroafricana por el grupo C de las Eliminatorias Africanas.

El desarrollo del partido se le hizo favorable desde los primeros minutos a las Estrellas Solitarias. Porque en el amanecer, aprovechó un error en la defensa rival, Marcus Mancauley llegó en soledad para conectar un centro desde el sector izquierdo y abrir el marcador. El local siguió yendo a fondo y aumentó la ventaja tras una definición mano a mano de Peter Wilson. Recién ahí las Bestias Salvajes reaccionar y comenzaron a empujar. Pudo haber acortado la distancia a través de un penal, pero Karl Namnganda desvió su remate.

El nivel de juego se emparejó en el complemento. El liberiano Brem Soumaoro probó desde larga distancia y Emmanuel Takolingba le atajó su disparo. Los Low-Ubangui Fawns no dejaron de lado su búsqueda y encontraron lo que necesitaban. Luego de un córner, Isaac Ngoma capitalizó la pelota después de una serie de rebotes y logró descontar. Sin embargo, Las Estrellas Solitarias le pusieron un candado al triunfo. Mancauley filtró para Wilson y el delantero sacó un zapatazo cruzado que le puso cifras definitivas al encuentro.

Liberia pudo cerrar la Eliminatoria con una sonrisa y dejó a República Centroafricana en el último lugar del grupo, que tuvo a Nigeria como ganador.