Libertadores Feminina: Santos goleia, e Corinthians empata na estreia das brasileiras | OneFootball

Icon: Fut das Minas

Fut das Minas

·4 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Libertadores Feminina: Santos goleia, e Corinthians empata na estreia das brasileiras

Dois times brasileiros entraram em campo no primeiro dia de jogos da Libertadores Feminina 2024, disputado na noite desta quinta-feira (03), no Paraguai. O Corinthians não jogou bem e empatou diante do Boca Juniors. Já o Santos fez valer o seu favoritismo e goleou o Always Ready.

Corinthians 0 x 0 Boca Juniors

O Corinthians foi a primeira equipe brasileira a entrar em campo na rodada de abertura da Libertadores Feminina. As Brabas enfrentaram o Boca Juniors no estádio Arsenio Erico e, com uma atuação decepcionante, não conseguiram sair do empate sem gols.

O primeiro tempo foi com um ritmo abaixo do esperado pelo lado alvinegro. A equipe paulista teve dificuldades em criar chances perigosas no ataque e viu o time argentino ter boas oportunidades.

Millene até marcou, mas o gol do Corinthians diante do Boca Juniors não valeu. Foto: Staff Images Woman/CONMEBOL

Somente na segunda etapa, o Corinthians melhorou e chegou mais vezes ao gol adversário. Aos 30 minutos, após uma finalização de Gabi Zanotti na trave, Millene aproveitou a sobra e cabeceou para o fundo da rede. No entanto, o tento foi anulado por impedimento.

As Brabas seguiram pressionando, mas também acabaram na boa atuação da goleira Oliveros, que além de fazer defesas importantes, soube ganhar minutos de jogo.

Com o empate, o Corinthians soma um ponto e ocupa a segunda posição do Grupo A, atrás do Boca Juniors, pelos critérios de desempate. A próxima partida do time corinthiano será no próximo domingo (06), às 17h30, diante do ADIFFEM.

Santos 5 x 0 Always Ready

Fechando a noite de quinta, o Santos não teve dificuldades e goleou o Always Ready por 5 a 0 , no estádio Carfem.

Os primeiros gols da partida não demoraram a sair. Em menos de cinco minutos, as Sereias da Vila abriram 2 a 0 no placar. Com 14 segundos de bola rolando, Suzane Pires serviu para Thaisinha marcar o primeiro. Aos quatro, os papéis se invertaram e a camisa 10 deu o passe para a camisa 8 fazer o segundo tento santista. O domínio do Santos seguiu e Ketlen fez o terceiro gol do jogo antes do intervalo.

Thaisinha foi um dos destaques da vitória do Santos contra o Always Ready. Foto: Ale Torres/Staff Images Woman/CONMEBOL)

No segundo tempo, as Sereias da Vila mantiveram a superioridade. Tanto que, aos quatro minutos, Day Silva deixou o dela e marcou o quarto gol da equipe brasileira. A goleada foi ampliada nove minutos depois, com um tento contra de Yuditza Salvatierra.

A vitória deixou o Santos com três pontos e na liderança do Grupo B. O próximo compromisso da equipe santista será contra o Colo Colo, no domingo (06), às 20h.