Líder exclusivo: Vélez de Quinteros regresó al triunfo ante Racing de Arias por la Liga de Argentina | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·5 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Líder exclusivo: Vélez de Quinteros regresó al triunfo ante Racing de Arias por la Liga de Argentina

Por la fecha 17 en la Liga Profesional de Argentina, Vélez Sarsfield del ex DT de Colo Colo, Gustavo Quinteros, se repuso tras su última derrota en la agónica y ajustada victoria por 1-0 contra Racing del ex técnico de Palestino, Gustavo Costas. En la Academia, además, el portero nacional Gabriel Arias fue titular.

A pesar de las expectativas de este crucial encuentro entre el puntero y el semifinalista de la Copa Sudamericana, aún así fue un primer tiempo plano y sin muchas ocasiones de gol.

Se apreció más un choque pasivo, parsimonioso y con falta de chances y creatividad. Así en más, todo quedó relegado para la segunda parte.

En el complemento hubo un poco más de acercamientos, sobre todo por parte de Vélez, cuadro que tuvo una clara chance a través de Claudio Aquino quien estrelló en el palo un balón detenido en un tiro libre.

Ya en los minutos finales, a los 86’, Vélez logró anotar el único tanto del cotejo gracias al centro desde la izquierda de Thiago Fernández y el buen cabezazo al suelo de Brian Romero, quien cerró el marcador.

Gracias a la victoria, Vélez se alejó aún más en la cima con 36 unidades, seguido de Huracán de Echeverría y Alarcón con 31 tantos. Por su parte, Racing es séptimo con 25 puntos.