Liga de Quito, con la jerarquía de su delantera, remonta a Cumbayá | OneFootball

Afición Central

·10 de agosto de 2024

Liga de Quito, con la jerarquía de su delantera, remonta a Cumbayá

Imagen del artículo:Liga de Quito, con la jerarquía de su delantera, remonta a Cumbayá

Liga de Quito se vio sorprendido en el primer tiempo, pero supo reponerse para vencer por 2-1 a Cumbayá, en la tarde de este sábado 10 de agosto en el Rodrigo Paz Delgado por la fecha 2 de la segunda etapa en la LigaPro.

Luis Gustavino (22'), en una jugada de rebote, quedó mano a mano con Dida Dominguez para marcar la primera con un remate junto al poste izquierdo.

A partir de ese momento, el cuadro local se volcó al ataque para buscar el empate, que estuvo cerca de completarse, pero se concretó en el complemento.

Alex Arce (61'), con su tercer tanto en la etapa, consiguió la igualdad luego de un cabezazo que antes de ingresar tuvo un rebote.

Y minutos después Lisandro Alzugaray (66'), en un gran contra, atacó el espacio y superó con potencia a dos defensas para definir mano a mano ante el portero.

Con este resultado Liga de Quito suma 2 victorias para compartir el liderato, con las mismas unidades y goles de diferencia, con Orense, mientras que Cumbayá se queda al fondo con dos derrotas seguidas.

En la tercera fecha, Liga de Quito visitará a Aucas y Cumbayá recibirá a Independiente del Valle.