Liga de Quito, con otro gol de Alex Arce, firma un puntaje perfecto y aumenta la crisis en Aucas | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·17 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Liga de Quito, con otro gol de Alex Arce, firma un puntaje perfecto y aumenta la crisis en Aucas

Liga de Quito, con una nueva aparición del goleador del torneo, superó por 0-1 a Aucas en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, por la tercera fecha de la LigaPro, para seguir en el liderato del torneo.

El cuadro albo, con algunas variantes considerando el duelo de vuelta que debe afrontar contra Lanús en la Sudamericana, fue el que propuso desde el arranque, pero no consiguió el tanto. El tiempo pasó y el duelo se tornó parejo. De esa manera los equipos se fueron al descanso.

En el complemento Alex Arce (52') con un gran gesto técnico conectó el esférico para enviarlo lo más lejos posible del guardameta.

El partido en los últimos 20 minutos fue con el control de los locales, quienes tuvieron dos remates en los postes.

Con este resultado Liga de Quito suma 9 unidades para seguir mandando en la clasificación; mientras que Aucas se mantiene con 0 puntos.

El triunfo además permite a los de Pablo Sánchez recuperar confianza para buscar revertir la serie contra Lanús en el torneo internacional.