Ligue des champions : le classement du SL Benfica après la 1e journée | OneFootball

Icon: As Quinas

As Quinas

·20 de septiembre de 2024

Ligue des champions : le classement du SL Benfica après la 1e journée

Imagen del artículo:Ligue des champions : le classement du SL Benfica après la 1e journée

La première journée de la phase régulière de la Ligue des champions s’est achevée ce jeudi. Tandis que l’AS Monaco a surpris le FC Barcelone (2-1), que le Stade Brestois a remporté son première match en C1 (2-1) ou que l’Atalanta et Arsenal se sont quittés dos à dos (0-0), le SL Benfica est parvenu quant à lui a prendre le meilleur sur l’Étoile rouge de Belgrade.

Au classement global, dans lequel figure les 36 écuries présentes dans cette compétition, les Encarnados pointent à ce jour à la 11e place. Parmi les équipes qui ont marqué deux buts et qui n’en ont encaissé qu’un seul (elles sont quatre dans ce cas précis), Benfica est en tête car ces deux buts ont été marqués à l’extérieur – ce qui n’est pas le cas des trois autres équipes. Si l’on en reste là, les Lisboètes seraient qualifiés pour les barrages.