Lionel Messi sumó otro título en Inter Miami: campeón de la Supporters’ Shield | OneFootball

Icon: IAM Noticias

IAM Noticias

·3 de octubre de 2024

Lionel Messi sumó otro título en Inter Miami: campeón de la Supporters’ Shield

Imagen del artículo:Lionel Messi sumó otro título en Inter Miami: campeón de la  Supporters’ Shield

Lionel Messi volvió a ser figura decisiva en el triunfo de Inter Miami, anotando dos goles, sobre Columbus Crew 3-2, como visitante, para adueñarse de la Supporters’ Shield, por haber sido el mejor equipo de la fase regular de la MLS.

Cuando finalizaba el primer tiempo, el rosarino convirtió su primer gol repitiendo una vieja y efectiva fórmula: asistencia de Jordi Alba y definición de Messi. Y en tiempo adicionado, el capitán de la Selección Argentina metió el segundo con otra de su especialidad: un perfecto remate en un tiro libre.

Diego Rossi descontó para el local, al comienzo del segundo tiempo, y enseguida el uruguayo Luis Suárez, de cabeza, anoto para Inter Miami. Un penal convertido por el el colombiano Juan Camilo Hernández significó el segundo tanto de Colombus Crew.

Con un jugador menos, por expulsión de Rudy Camacho, Colombus Crew dispuso de una gran chance para empatar. Otro penal, también a cargo de Hernández, fue atajado por Drake Callender. Así, el equipo dirigido por Gerardo Tata Martino se aseguró la victoria y un nuevo título. Ahora irá por el premio máximo: el de campeón de la temporada de MLS.

Además de Messi, quien jugó los 90 minutos sin secuelas de su lesión, fueron titulares Marcelo Weigandt y Federico Redondo y en el banco estuvo Oscar Ustari.

Este logro marca un hito significativo tanto para el club como para Trapiche, la bodega argentina con más de 140 años en la elaboración y exportación de vinos, que este año se convirtió en sponsor oficial del club estadounidense.

En este momento histórico para Inter Miami, la Major League Soccer (MLS) y el fútbol en Estados Unidos, desde Trapiche aseguraron: “se enorgullece en ser parte y escribir un nuevo capítulo junto al club que tiene como figura al mejor jugador del mundo, Lionel Messi, resaltando su compromiso por la autenticidad, la calidad y la creación de experiencias inolvidables para todos los aficionados”.

Como parte de la celebración y en reconocimiento al esfuerzo y dedicación de los jugadores, la Bodega les hizo entrega de un exclusivo kit de parrilla, diseñado especialmente para la ocasión, junto con su emblemático vino Iscay.