Lionesses registran victoria amistosa enfática | OneFootball

Futboom.com

·11 de noviembre de 2022

Lionesses registran victoria amistosa enfática

Imagen del artículo:Lionesses registran victoria amistosa enfática

Inglaterra está a un juego de pasar todo el 2022 invicto después de una victoria por 4-0 sobre Japón en su penúltimo partido del año.

Los goles de Rachel Daly, Chloe Kelly, Ella Toone y Jess Park llevaron a las Lionesses a una cómoda victoria amistosa en el Pinitar Arena el viernes por la noche.

Inglaterra terminará un año memorable con un récord invicto si evita la derrota contra Noruega el martes.

A las Lionesses les faltaban varias jugadoras clave debido a lesiones y enfermedades, lo que les dio a las jóvenes Niamh Charles y Esme Morgan las primeras aperturas senior. Sin embargo, hubo rostros familiares en el centro de la acción desde el principio, Toone obligó a Ayaka Yamashita a salvar dos minutos después de disparar hacia la esquina superior desde el rango. La portera de Japón estuvo a la altura de su esfuerzo.

Kelly estaba comenzando por la izquierda en lugar de la lesionada Lauren Hemp, y estaba causando estragos con su habilidad para cortar por dentro y lanzar con el pie derecho. Alessia Russo debería haberle dado la ventaja a Inglaterra después de un centro de Kelly particularmente soberbio, pero desvió su cabezazo al poste.

Las Lionesses realmente estaban presionando por el primer partido, esta vez Beth Mead se acercó después de que Toone la encontrara y Yamashita palmeara su esfuerzo alrededor del poste.

El gol inicial llegó merecidamente ocho minutos antes del descanso. Otro gran centro de Kelly causó caos en el área de Japón y Daly, una fuente constante de goles para Aston Villa esta temporada, llegó tarde desde el lateral derecho para disparar por debajo de Yamashita.

Después de haber sido la principal creadora de Inglaterra en la primera mitad, Kelly se metió en el marcador a los siete minutos del segundo, al estrellar un centro de Mead después de que Russo lo había esquivado.

Las jóvenes Lauren James y Ebony Salmon fueron presentadas justo después de la marca de la hora, y la pareja estaba en el centro de la acción cuando Inglaterra agregó un tercero a 13 minutos del final. James proporcionó el acarreo de conducción, antes de que Salmon deslizara a Toone con un inteligente pase en reversa, y el mediocampista del Manchester United encontró la esquina inferior.

Park fue presentada para su debut senior al borde del tiempo completo, y lo marcó como un sueño al pasar el balón a una red vacía después de que Salmon la encontrara. El objetivo tenía que ver con el esfuerzo y la industria de Salmon para perseguir una causa aparentemente perdida, concluyendo la victoria de Inglaterra con estilo.

Walsh es dirigido por Hasegawa

Portero: Mary Earps – 7/10 – Mantuvo un disparo raso de Hasegawa en la primera mitad y contuvo otro gol del centrocampista del Man City en la segunda mitad. Reclamó varios centros para aliviar cualquier presión en la línea de fondo de Inglaterra. RB: Rachel Daly – 8/10 – Ni siquiera jugar de lateral pudo impedir que continuara con su prolífica temporada goleadora, dando a Inglaterra la ventaja con un remate raso y con la zurda.

CB: Millie Bright – 7/10 – Se recuperó bien para evitar que Miyazawa se quedara atrás en la segunda mitad, y mostró una exhibición defensiva resistente para asegurar que Japón rara vez amenazara.

CB: Esme Morgan – 7/10 – Un primer comienzo para el equipo senior, compuesto con el balón y barrido bien para asegurar que Earps tuviera una noche tranquila. Formó un lado izquierdo sin experiencia de la defensa de Inglaterra.

LB: Niamh Charles – 7/10 – Hizo su primera titularidad senior para Inglaterra, hizo una gran entrada de recuperación para detener a Shimizu en la primera mitad y tuvo una muy buena batalla con el lateral del West Ham en todo momento.

CM: Keira Walsh – 7/10 – Envió a Mead corriendo detrás en la acumulación del segundo de Inglaterra con un excelente balón atrás. Característicamente fresco y eficiente en la posesión.

CM: Georgia Stanway (89′ para Park) – 6/10 – Russo jugó hábilmente en la segunda mitad. Típicamente tenaz.

CM: Ella Toone (83′ para Parris) – 8/10 – Atajó con un tiro desde la distancia dentro de los primeros dos minutos y alimentó a Mead para una de las mejores oportunidades de Inglaterra en la primera mitad. Deriva en los bolsillos y juega bien vinculado. Con frialdad encontró la esquina inferior para el tercero de Inglaterra.

OR: Beth Mead – 7/10 – Estuvo cerca de abrir el marcador en la primera mitad, pero vio su esfuerzo desviarse por el poste. Recuperó el balón dentro del área de Japón en la preparación para el primer partido de Inglaterra, y preparó el segundo de su equipo con una explosión por detrás y un centro raso.

ST: Alessia Russo (63′ para Salmon) – 6/10 – Remató de cabeza al poste cuando probablemente debería haber marcado en la primera mitad. Juego vinculado perfectamente en todo.

LW: Chloe Kelly (63 ‘para James) – 9/10 – La jugadora más peligrosa de Inglaterra en la primera mitad, recortando hacia adentro y produciendo una selección de centros fabulosos, el segundo de los cuales Russo debería haber enterrado, y el tercero dirigido a las Lionesses abridor. Enfáticamente estrelló el segundo de Inglaterra con el pie izquierdo.

SUB: Lauren James (63′ para Kelly) – 6/10 – Intervino en el gol de Inglaterra con un acarreo de conducción.

SUB: Ebony Salmon (63′ para Russo) – 8/10 – Escogió inteligentemente a Toone para el tercero de Inglaterra y creó el cuarto de Inglaterra ella misma con su presión y un centro bajo

SUB: Nikita Parris (83′ para Toone) – 6/10

SUB: Jess Park (89′ para Stanway) – N/A – En el marcador en la muerte con un simple remate para un gol de debut.

SUB: Katie Zelem (89′ para Walsh) – N/A