Liverpool 5-1 Toulouse: Los Reds no perdonan en Anfield | OneFootball

MuyDeFútbol

·26 de octubre de 2023

Liverpool 5-1 Toulouse: Los Reds no perdonan en Anfield

Imagen del artículo:Liverpool 5-1 Toulouse: Los Reds no perdonan en Anfield

Los de Klopp golean al conjunto francés y se mantienen primeros de grupo. Los goles de Jota, Endo, Núñez, Gravenberch y Salah dan la victoria a los ingleses.

Primer tiempo

Comenzaba presionando arriba el Toulouse la salida de balón del conjunto Red. Klopp se decidió por armar de nuevo un centro del campo con Alexander-Arnold y Endo para la salida del esférico, y dos más adelantados como Jones y Gravenberch para la creación de juego en la segunda mitad de cancha.

A los pocos minutos de empezar el encuentro, Diogo Jota abría la lata en el minuto 9 con un preciso disparo a la esquina inferior izquierda, 1-0 para el Liverpool. Se sucedían las ocasiones para los ingleses con las ocasiones de Matip o Núñez.

Iba a durar poco la alegría en The Kop, Dallinga era el encargado de poner las tablas en el electrónico tras una buen disparo desde dentro del área que no pudo evitar Kelleher.

Los locales no iban a bajar los brazos, potente disparo de Gravenberch en el 27′ que evitó bien Restes. También la tendría Curtis Jones, su disparo se marchaba por encima del travesaño.

Minuto 31, Wataru Endo, el fichaje nipón del mercado estival iba a adelantar con un cabezazo al Liverpool, y conseguir su primer gol en el club tras un buen centro de Alexander-Arnold para poner el 2-1 en Anfield.

Tres minutos después, Darwin Núñez aprovechaba un rebote en el área para poner el 3-1. Segundo gol en esta Europa League para el uruguayo.

Endo marcando su primer gol para el Liverpool. Fuente: Liverpool Twitter

Segundo tiempo

El equipo francés iba a tener la primera ocasión de la segunda mitad, a manos de Gabriel Suazo con un disparo cercano al poste derecho que logró despejar la zaga Red.

Para el elenco de Klopp, las primeras iban a ser por parte de Endo y Gravenberch, acciones prácticamente consecutivas.

En el 65′ llegaría el 4-1 para el Liverpool, Ryan Gravenberch sentenciaba el partido tras un rebote que impactó en el palo a disparo de Darwin Núñez.

Kelleher evitaba el tanto de los visitantes con una buena parada en lo que sería su segundo remate a portería.

Ya en el descuento, Mo Salah marcaría el quinto tanto de la noche para los Reds. Sumando nueve tantos en la actual campaña.

Gravenberch sonriente en el cuarto gol ante el Toulouse. Fuente: Liverpool Twitter

Ficha técnica

XI Liverpool: Kelleher; Alexander-Arnold (Gakpo 67′), Matip, Gomez, Chambers (Quansah 67′); Endo, Jones, Gravenberch (Salah 70′); Elliot (McConnell 89′), Jota, Núñez (Scanlon 67′)

Amonestaciones: Elliot (amarilla 75′)

XI Toulouse: Restes; Desler (Kamanzi 73′), Costa, Nicolaisen, Diarra, Suazo (Magri 67′); Cásseres (Gelabert 68′), Sierro, Schimdt; Dallinga (Begraoui 80′), Donnum

Árbitro: Rade Obrenovic

Estadio: Anfield

Próximos partidos

El Liverpool se enfrentará el siguiente 29 de octubre contra el Nottingham Forest, a partir de las 15:00 horas. Se jugarán los tres puntos en Anfield en la décima jornada de la Premier League.

Por otro lado, el equipo francés le tocará visitar al Montpellier el mismo día y lo harán también a las 15:00 horas. Se disputa la jornada 10 en el Stade de la Mosson.