Liverpool remonta ante el Leicester al aprovechar dos goles en contra de Wout Faes | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·30 de diciembre de 2022

Imagen del artículo:Liverpool remonta ante el Leicester al aprovechar dos goles en contra de Wout Faes

El Liverpool logró la remontada ante el Leicester (2-1), este miércoles en la fecha 18 de la Premier League, aprovechando al máximo una jornada completamente desafortunada del defensor Wout Faes, que marcó dos goles en contra.

Leicester sorprendió de entrada con una gran acción invididual de Kieran Dewsbury-Hall (4') al avanzar por el centro y llegar muy bien ubicado al área para definir con remate a un costado.

Los 'Reds' reaccionaron y marcaron el empate en una jugada muy llamativa, ya que Faes (38') intentó despejar tras un centro desde la derecha y el balón tomó un efecto extraño para dejar sin reacción al portero e ingresar sobre el segundo poste.

El propio Faes (44) volvió a ser protagonista sobre el final del primer tiempo después de que intentara rechazar el esférico, luego de un impacto previo en el vertical tras remate de Darwin Núñez.

Liverpool obtiene el cuarto triunfo consecutivo, suma 28 puntos en la sexta posición y sigue su recuperación para ejercer presión por la zona de puestos europeos.

Leicester por su parte sufre el segundo tropiezo en fila y con 17 unidades se queda en la decimotercera plaza, solo cuatro puntos por delante de la zona de descenso.