Los mejores momentos de los partidos de septiembre de la Liga de Naciones de la Concacaf 2024/25 | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·12 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Los mejores momentos de los partidos de septiembre de la Liga de Naciones de la Concacaf 2024/25

MIAMI – Los encuentros de apertura de la Liga de Naciones de la Concacaf 2024/25 ofrecieron los mejores momentos durante la ventana de partidos de septiembre de 2024.

A continuación, se muestran los mejores momentos de las mejores actuaciones en la Liga A, la Liga B y la Liga C:

Gol número 1000 en la historia de la Liga de Naciones de la Concacaf

Elijah Seymour puso el broche de oro a la primera jornada con el gol número 1000 en la Liga de Naciones de la Concacaf. El único gol del encuentro le dio a las Islas Caimán una victoria por 1-0 contra las Islas Vírgenes Británicas.

Al comienzo del primer día de acción, el total era de 991 y aumentó rápidamente con la victoria de Anguila por 2-0 sobre las Islas Turcas y Caicos y un empate de seis goles entre las Islas Vírgenes de los Estados Unidos y las Bahamas.

Los ocho goles en los dos primeros partidos de las ediciones 2024/25 marcaron un momento histórico para poner el foco en la Liga C. El gol del milenio llegó de manera dramática, en el minuto 84, cuando Seymour marcó el gol de la victoria.

Guadalupe consigue su primera victoria en la Liga A

El ascenso de Guadalupe en la Liga de Naciones de la Concacaf continúa. La nación caribeña debutó en la Liga A después de ascender dos veces, comenzando en la Liga C en la edición inaugural y ganando su grupo en la Liga B para llegar a la primera división.

Jordan Leborgne anotó el primer gol de la nación en la Liga A en el minuto 67 contra Surinam. El gol fue el gol de la victoria para el primer set de tres puntos para Les Gwada Boys.

La victoria en casa deja a Guadalupe en el cuarto lugar del Grupo A después de sus dos partidos inaugurales. La nación está a solo un punto de distancia del primer lugar, Costa Rica.

Costa Rica cierra septiembre sin recibir goles

Costa Rica tuvo un inicio impecable en sus esperanzas de campeonato con un inicio invicto y cero goles recibidos para liderar el Grupo A de la Liga A. Los Ticos abrieron con una victoria en casa por 3-0 contra Guadalupe y empataron 0-0 en un partido muy disputado en Guatemala.

Patrick Sequeira realizó cinco atajadas en los dos partidos de apertura para mantener dos vallas invictas. Francisco Calvo, Juan Pablo Vargas y Jeyland Mitchell se combinaron para 21 despejes y siete robos.Calvo también anotó el gol de la victoria en el partido contra Guadalupe. Belice en la Liga C es el único otro equipo que no recibió goles durante los partidos de septiembre.

Bermudas derrotó a Antigua y Barbuda en un partido oficial por primera vez desde 1992

Una marca que se mantuvo durante más de tres décadas cayó cuando Bermudas ganó 1-0 contra Antigua y Barbuda para cerrar la acción en la Liga B para la ventana de partidos de septiembre.

Kane Crichlow anotó el único gol del encuentro en el minuto 56 y el gol histórico que le dio a Bermudas la primera victoria contra los Benna Boys desde el 4 de julio de 1992, cuando se enfrentaron en una competencia oficial.

Las dos naciones se enfrentaron por primera vez en la Liga de Naciones de la Concacaf, y el encuentro número 12 en su historia. Bermudas lideró la serie de todos los tiempos, con cuatro victorias contra tres y cuatro empates, pero no había derrotado a Antigua y Barbuda en un escenario oficial desde una victoria de 2-1 en las eliminatorias de la Concacaf para la Copa Mundial de la FIFA Estados Unidos 1994.

Haití anotó la mayor cantidad de goles en todas las ligas

Ningún equipo comenzó el torneo mejor ofensivamente que Haití, con 10 goles en dos partidos. Haití lidera el Grupo C de la Liga B después de una victoria de 4-1 contra Puerto Rico y una victoria de 6-0 sobre Sint Maarten.

Danley Jean Jacques, Frantzdy Pierrot, Don Louicius y Duckens Nazon fueron los goleadores en el encuentro inaugural. Attys Christopher marcó el primer gol en el segundo partido, antes de que Duckens Nazon anotara dos goles y Mikael Cantave consiguiera dos.

Nazon lidera la Liga B en la campaña actual con cuatro goles y está empatado en toda la carrera de la CNL con Tiquanny Williams, quien tiene cuatro goles para Saint Kitts y Nevis en la Liga C. En defensa, Jhony Placide tiene cuatro atajadas y una valla invicta.