Diabólicos.ar

·16 de septiembre de 2024

Los puntajes frente al Pirata

Imagen del artículo:Los puntajes frente al Pirata

Belgrano e Independiente empataron 1-1 en la Liga Profesional Argentina.  Las calificaciones y todo el análisis a los jugadores del Rojo en el partido.

Belgrano e Independiente empataron 1-1 en el estadio El Gigante de Alberdi este sábado 14 de septiembre, en un partido de la jornada 14 de la Liga Profesional Argentina. Para Belgrano el gol fue marcado por Franco Jara (a los 71 minutos). Para Independiente el gol fue marcado por Santiago Montiel (a los 46 minutos).

Rodrigo Rey (8): Nuevamente el 1 del Rojo sigue mostrando su gran momento fútbolistico. Atajadas claves en el primer y segundo tiempo del partido. Una garantía el capitán de un equipo que no perdió por él.

Federico Vera (6): Aceptable partido. No pasó sobresaltos y en varias jugadas en ataque se sumó. Le faltó mejores terminaciones para que los centros lleguen al destino correcto.

Kevin Lomónaco (5): Hoy no brindó la seguridad que mostró desde que llegó. Se fue reemplazado con molestias, tras un duro golpe con Rey.

Joaquín Laso (3): Después de (algunos..) buenos partidos, hoy fue uno de esos partidos que no se entiende por qué sigue en el club. Tuvo un error en el área que por suerte no fue gol. Y otro terrible dejando mano a mano a Jara...

Adrián Spörle (6): Correcto lo del lateral, por algo se ganó el puesto con Vaccari. Tuvo buenas jugadas, siendo la mejor a los 84, cuando metió un gran control dirigido para quedar mano a mano y definir con poco ángulo ante el arquero, que le sacó el gol con un manotazo.

David Martínez (6): Quedó claro que le sienta mejor situarse más al medio. Recuperaciones, juego simple y presión alta, tuvo un gran anticipo, generando la jugada del gol.

Felipe Loyola (6): Mostró en algunas jugadas su sapiencia, pero no brilló el chileno como lo venía haciendo. Llegó bien al fondo un par de veces, con centros que no encontraron un compañero bien ubicado. No fue su mejor versión fútbolistica entendible luego de jugar dos partidos por eliminatorias.

Lucas González (5): Venía teniendo un partido regular, hasta que Compagnucci lo sacó de la cancha con una fuerte falta. Que no sea nada grave su lesión...

Santiago Montiel (7): Destacable partido, haciendo peligroso a Independiente desde su zurda. No apareció todo el partido, pero cuando lo hizo marcó diferencia. Abrió el marcador fusilando al arquero abajo. Aporto gambeta, frescura en ataque, presión y solidaridad en el retroceso. De lo mejor de la cancha.

Diego Tarzia (4): Flojo partido,no tuvo mucha injerencia en el juego, lo buscaron poco, con algún cambio de frente. Tuvo dos aproximaciones, una terminó controlando bien el arquero y otra se le fue por arriba. Salió en el entretiempo.

Gabriel Ávalos (3): Muy flojo partido del delantero, que hoy no marcó ni fue importante (uno mas y van...) Solo aguanta y descarga, marco un solo gol de visitante en 14 fechas... Muy bajo y pobre nivel.

Los que ingresaron.

Lautaro Millán (4): Entró a los 31 por González y no entro en sintonía con el euqipo, sin enganchar en el partido. Regular.

Federico Mancuello (4): Jugó el segundo tiempo por Tarzia. Tuvo algunos pasajes positivos, como al principio, pero en líneas generales no modificó el balance negativo que tiene desde que volvió.

Alex Luna (4): Ingresó por Millán a los 75. La única que hizo bien fue muy importante, porque era una gran habilitación para Canelo, en lo que tuvo que haber sido el segundo.

Alexis Canelo (4): Es responsable del punto al igual que Rey, pero él por lo contrario, ya que se pierde el gol solo mano a mano con el arquero y con tiempo. Terminó amonestado en la jugada que le podría haber dado el triunfo al Rojo. ¡No se entiende que quizo hacer!.

Marco Pellegrino (-): Jugó los diez minutos finales por Lomónaco, sin participar casi del juego.

Julio Vaccari (6): Futbolísticamente el partido de hoy fue un paso atrás, porque el punto no tiene el mérito de los anteriores y el juego ni se pareció al que tuvimos con Godoy Cruz. Independiente intentó ganar y ser protagonista, pero solo se quedó en insinuaciones. Porque durante muchos pasajes parecía cerca de marcar, y luego de definir el pleito, pero no lo aprovechó. Luego de abrir el marcador, se pensó más en mantener la ventaja, basado en una solidez defensiva que hoy estuvo obsoleta... Había que intentar con más ímpetu y desde los cambios, liquidar el desarrollo, pero el DT no lo hizo. Ante Argentinos otro partido clave, ante las aspiraciones del Rojo por ingresar a una copa internacional.

LO POSITIVO (+): Independiente sigue en racha positiva sumando puntos, mas en reducto no tan fácil para quien visita Córdoba, mostrando por momentos un juego que ilusiona para lo que viene.