Club Necaxa

·5 de octubre de 2024

Los Rayos regresan a la capital

Imagen del artículo:Los Rayos regresan a la capital

Los Rayos visitaron el Estadio Ciudad de los Deportes para enfrentarse a su similar de Cruz Azul, en un partido que finalizó con victoria para los capitalinos por 3-0. El profesor Eduardo Fentanes inició el compromiso con Ezequiel Unsaín; Alejandro Mayorga, Alán Montes, Agustín Oliveros, Emilio Lara; Ricardo Monreal, Diego Gómez, Fernando Arce, Agustín Palavecino, Jose Paradela; Diber Cambindo. Por parte de los capitalinos, el profesor Martín Anselmi inició con Kevin Mier; Jorge Sánchez, Willer Ditta, Gonzalo Piovi, Alexis Gutiérrez; Lorenzo Faravelli, Erik Lira, Luis Romo, Carlos Rodríguez; Carlos Rotondi y Georgios Giakoumakis. Durante la primera mitad, los de Aguascalientes fueron analíticos, intentando descifrar el estilo de juego y adaptarse al ritmo impuesto por el equipo local. Cruz Azul fue muy insistente al atacar, y a pesar del esfuerzo de los Rayos por defender su meta, los cruzazulinos lograron anotar en dos ocasiones antes del descanso. En la segunda parte, con varias modificaciones, los dirigidos por el profesor Fentanes mejoraron notablemente su desempeño y dejaron clara su intención de buscar el gol. Sin embargo, tras algunos minutos del complemento, los locales anotaron nuevamente, poniendo el marcador 3-0. Aunque los Rayos intentaron reaccionar con varias oportunidades, no lograron concretarlas, y el partido finalizó con victoria para Cruz Azul.