POSTA DEPORTES

·15 de septiembre de 2024

Lucas Ocampos debuta con asistencia en Rayados

Imagen del artículo:Lucas Ocampos debuta con asistencia en Rayados

TORREÓN, Coahuila-Seis días después de haber sido presentado ante la afición, y pese a que no pudo entrenar al parejo de sus compañeros a lo largo de la semana, Lucas Ocampos tuvo un destacado debut en Rayados al ser pieza clave en el triunfo ante Santos.

Después de haber arrancado como suplente en el partido de la fecha 7, el delantero argentino ingresó de cambio por Oliver Torres al minuto 73 cuando el Monterrey se encontraba arriba en el marcador por 1-0.

Con solo 17 minutos en la cancha, Ocampos se hizo sentir en el ataque de 'La Pandilla' y al 90+4 superó a dos defensas laguneros para dar la asistencia para que Germán Berterame marcará el 2-0 final.

En lo que fue el primer triunfo de Rayados bajo el mando de Martín Demichelis, la victoria en la Comarca Lagunera permite a los albiazules subir al cuarto puesto de la tabla con 16 puntos.