Macará derrotó a Imbabura con goles de Morales y Marrufo | OneFootball

·7 de septiembre de 2024

Macará derrotó a Imbabura con goles de Morales y Marrufo

Imagen del artículo:Macará derrotó a Imbabura con goles de Morales y Marrufo

Por la séptima jornada de la LigaPro, Macará enfrentó al Imbabura, en el estadio Bellavista de Ambato. Los celestes se impusieron a un Imbabura que no fue ni la sombra del equipo que enfrentó a Liga de Quito, en la fecha anterior.

Janpol Morales, habilidoso volante de Macará, aprovechó la asistencia de Darwin López, el aguerrido delantero que llegó a Ambato en la Segunda Etapa, para anotar el 1-0, aún en el primer tiempo.

Imbabura se mostró desconectado y poco eficiente en ofensiva. Esto fue aprovechado por Macará que supo liquidar el encuentro luego de otra intervención estelar de Darwin López, que permitió el gol de Marrufo, en la segunda mitad. El tantl liquidó el duelo en favor de los locales.