Madagascar y Tanzania, un empate clavado | OneFootball

·15 de noviembre de 2021

Madagascar y Tanzania, un empate clavado

Imagen del artículo:Madagascar y Tanzania, un empate clavado

Último y anteúltimo del grupo J de las eliminatorias africanas, bajaron la persiana de su participación en este camino a Qatar 2022 en la tarde de Antananarivo. Las Estrellas de Taifa se pusieron en ventaja con un tanto de Simon Msuva mientras que el empate final por 1 a 1 para los Cebúes lo propinó Hakim Abdallah que milita en la segunda división de Bélgica.

Tanzania creó alguna situación sin poder romper el cero y hasta encontrándose con un gran achique de su guardameta Melvin Adrien, que juega en las ligas menores de Francia. Madagascar aguantaba los embates del elenco dirigidos por el danés Kim Poulsen hasta que, a los 25 minutos, Msuva fue a buscar un pase entre líneas, se filtró ante la marca de los centrales, y definió cruzado para estampar el 1 a 0.

Si bien el local consiguió la igualdad promediando la segunda parte gracias a una volea de Abdallah tras un defectuoso despeje de la defensa visitante, fueron las Estrellas de Taifa quienes buscar cantar victoria solamente para demostrar que de contar con mayor suerte hubiesen ganado el grupo que se llevó República Democrática de Congo.

Madagascar y Tanzania culminaron así su participación en las eliminatorias de África ofrendándose un empate 1 a 1. El travesaño no le permitió festejar a los de Poulsen en una de las últimas mientras que los Cebúes terminaron el pleito con diez jugadores producto de la expulsión sufrida por Pascal Razakanantenaina.