Magallanes le ganó a San Felipe y volvió al triunfo en la B | OneFootball

PrensaFutbol

·25 de mayo de 2024

Magallanes le ganó a San Felipe y volvió al triunfo en la B

Imagen del artículo:Magallanes le ganó a San Felipe y volvió al triunfo en la B

Tres puntos para seguir arriba. Magallanes le ganó como local 2-1 a Unión San Felipe por la fecha 14 de la Primera B y aseguró mantenerse en puestos de playoffs por esta fecha. Mientras que la visita sigue última.

Con un tempranero gol de Tomás Aránguiz (7') los locales se pusieron 1-0 en ventaja, sin embargo la visita emparejó las cosas con el tanto de Matías Sandoval (33').

El empate se mantuvo hasta el descanso y en gran parte de la segunda mitad, hasta que apareció el goleador del torneo, Joaquín Larrivey (77'), para anotar su gol nº 11 en el Campeonato y el 2-1 para la victoria de La Academia.

De esta forma, Magallanes llegó a 23 puntos y quedó 4º en zona de playoffs y a siete unidades del puntero, Deportes La Serena. Por su parte, Unión San Felipe, sigue último en el fondo de la tabla y con solo 4 puntos, esta lejos de salvarse de descenso, ya que Deportes Temuco, que esta penúltimo tiene 12 unidades y aún no juega esta fecha.

La Academia jugará contra San Luis el 02/06 a las 20:00 horas por la siguiente jornada, mientras que Uni Uni tendrá que enfrentarse a San Marcos de Arica el 03/06 a las 20:30 horas.