Magallanes regresó a los abrazos en el triunfo ante San Marcos de Arica por la Primera B | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·30 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Magallanes regresó a los abrazos en el triunfo ante San Marcos de Arica por la Primera B

En la fecha 24 de la Primera B, Magallanes regresó a la victoria en el ajustado triunfo 1-0 como forastero frente a San Marcos de Arica. El cuadro Carabelero aprovechó su buen momento en el partido ante un elenco local que no se generó muchas grandes ocasiones.

Incisivo primer tiempo de la Academia que avisó tempranamente a los 4’ tras un centro raso de Vicuña desde la derecha y el remate de Joaquín Larrivey para los guantes del portero.

Luego, a los 21’, llegó la apertura de la cuenta en una muy buena jugada de Tomás Aránguiz para Vicuña por derecha, la llegada cerca a línea de fondo, el pase hacia atrás y el centro de Rodrigo González para el remate y gol de Maximiliano Cuadra.

Poco se vio de San Marcos en el primer tiempo solo un fuerte remate de Arguinarena a los 38’ en un balón detenido que contuvo correctamente el meta Bernatene.

En la segunda parte, el cuadro local volvió a avisar con un balón detenido a los 75’ a través del remate de Cristóbal Guerra, pero sin ningún daño a la portería rival.

Gracias a la victoria, Magallanes llegó a 40 puntos en el segundo lugar, pero aún a larga distancia del líder, La Serena, quien mira hacia abajo con 54 unidades. Por su parte, San Marcos se mantiene en el sexto puesto con 32 puntos.