MALA JORNADA || Houston Dynamo goleó en casa al Real Salt Lake de Anderson Julio | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·14 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:MALA JORNADA || Houston Dynamo goleó en casa al Real Salt Lake de Anderson Julio

Houston Dynamo no se apiadó del Real Salt Lake de Anderson Julio y los goleó de local por 4-1 en el partido disputado en Houston por la semana 26 de la MLS, en el que el delantero ecuatoriano tuvo minutos en el segundo tiempo.

Los goles del partido para el local los anotaron Amine Bassi a los 26′, Griffin Dorsey a los 45′, Sebastian Kowalczyk a los 74' y Ezequiel Ponce a los 80'. Mientras que el gol de visitante lo hizo Erik Sviatchenko en contra a los 48'.

Un momento destacado del partido fue el gol de Amine Bassi en el minuto 26 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Ezequiel Ponce. El delantero de Houston convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Real Salt Lake.

Houston recibirá a Vancouver Whitecaps FC en la próxima jornada, mientras que Real SL recibirá a FC Dallas en el estadio America First Field.