Manchester City aplastó a Ipswich Town por 4 a 1 con hat-trick de Haaland | OneFootball

·24 de agosto de 2024

Manchester City aplastó a Ipswich Town por 4 a 1 con hat-trick de Haaland

Imagen del artículo:Manchester City aplastó a Ipswich Town por 4 a 1 con hat-trick de Haaland

Los Citizens habían comenzado la segunda jornada de Premier League con un duro golpe. The Tractor Boys se ponían en ventaja desde temprano pero los dirigidos por Pep Guardiola necesitaron sólo 185 segundos para darlo vuelta. Finalmente fue victoria celeste por 4 a 1.

Ipswich Town abrió la cuenta a los 6 minutos del período inicial. Ben Johnson filtró un gran pase para Sammie Szmodics que se metió entre los centrales. El irlandés remató, Éderson tapó como pudo, y la pelota ingresó pidiendo permiso en el arco de Manchester City.

Lo que era una total sorpresa se transformó en en un breve sueño para la visita. A los 12 minutos llegó el empate para el dueño de casa en un penal que Leif Davis le cometió a Savinho y que Sam Allison convalidó mediante el VAR. Desde los doce pasos, Erling Haaland no falló y colocó el 1 a 1 que también duró poco y nada.

Un rato antes del cuarto de hora inicial, Ipswich Town perdió todo tipo de equilibrio y entregó el partido por completo. Arijanet Muric quiso salir jugando por lo banco, durmió, perdió ante la marca de Savinho y fue Kevin de Bruyne quien definió con el arco vacío para poner arriba al Manchester City.

La visita, que pasó de ganarlo a perderlo, volvió al círculo central a los 15 minutos porque ni bien movieron del medio llegó el tanto decisivo para los locales. De Bruyne pinchó una gran asistencia, Haaland esquivó al arquero que salió a destiempo, y definió con la retaguardia desguarnecida.

De ahí en adelante, los Citizens tuvieron ocasiones para ampliar su victoria. En un parpadeo durante le primer tiempo, el travesaño le negó un remate a Rico Lewis y, al rato nomás, otro a De Bruyne que sacudía desde la puerta del área grande.

En la complementaria, los de Guardiola regularon, no fueron con tanta firmeza al área rival pero asustaron con un cabezazo de Haaland que no prosperó. También lo hicieron con una ocasión que De Bruyne, por querer romperle el arco a los de Kieran McKenna, la terminó mandando afuera.

Cuando todo se apagaba, una mediavuelta de Haaland desde la puerta del área grande puso el 4 a 1 definitivo para Manchester City. Así, el conjunto celeste se metió en lo más alto de la Premier League con esta goleada a Ipswich Town que le permite seguir soñando con otra corona en la elite inglesa.