Manchester City impone su fuerza ofensiva y golea al Slovan Bratislava | OneFootball

Afición Central

·1 de octubre de 2024

Manchester City impone su fuerza ofensiva y golea al Slovan Bratislava

Imagen del artículo:Manchester City impone su fuerza ofensiva y golea al Slovan Bratislava

El Manchester City ejerció dominio y con la eficacia en ataque se impuso por 0-4 al Slovan Bratislava, este martes por la segunda jornada de la fase liga en la Champions League.

Los 'Ciudadanos' de entrada demostraron superioridad. Ilkay Gundogan (8') abrió el marcador y Phil Foden (15') aumentó la diferencia para ya en quince minutos inclinar el partido.

El conjunto local intentó reaccionar en el complemento, pero Erling Haaland (58') dio un golpe certero y James McAtee (74') selló la contundente victoria.

Los dirigidos por Pep Guardiola, que en el estreno empataron en su visita al Inter de Milán, suman 4 puntos y en la tercera fecha recibirán al Sparta Praga del ecuatoriano Angelo Preciado.

Por su parte, los eslovacos sufren la segunda derrota consecutiva, son penúltimas y tendrán al Girona como próximo adversario.