Manchester City F.C.

·1 de octubre de 2024

Marcar na Champions League é um sonho realizado, diz McAtee

Imagen del artículo:Marcar na Champions League é um sonho realizado, diz McAtee

James McAtee expressou seu orgulho depois de marcar seu primeiro gol pelo City em uma convincente vitória por 4 a 0 contra o Slovan Bratislava na Champions League.

Ilkay Gundogan abriu o placar aos oito minutos, e Phil Foden ampliou nossa vantagem com um chute colocado pouco tempo depois, aos quinze da etapa inicial.

Os comandados de Guardiola acertaram a trave três vezes antes do intervalo, antes de Erling Haaland anotar nosso terceiro gol aos 60 minutos, depois de driblar calmamente o goleiro e empurrar para o fundo das redes.

McAtee veio do banco e causou impacto instantâneo, marcando nosso quarto gol após um passe inteligente e perfeito de Foden.

Revelado na base do Manchester City, McAtee quase fez seu segundo gol  logo depois, mas viu seu chute ser bem defendido pelo goleiro do Slovan Bratislava, Dominik Takac.

"Estou animado", declarou McAtee após o jogo. "Eu poderia ter marcado outro cinco minutos depois.”

“Estou muito feliz. Acho que é o que toda criança sonha, então definitivamente é um sonho realizado.”

O jogador de 21 anos fez sua estreia nos profissionais do City em setembro de 2021, antes de passar duas temporadas emprestado ao Sheffield United.

No entanto, ele agora foi integrado ao elenco principal para esta temporada por Guardiola e deve continuar ganhando minutos valiosos antes de um calendário de jogos movimentado..

"É bom estar de volta", disse ele. "Obviamente, foi um ano difícil para mim pessoalmente.”

"É bom estar de volta e aprender com os melhores jogadores do mundo, na minha opinião."

A vitória significa que o City tem quatro pontos em duas partidas na nova fase da liga da Champions League, com seis jogos restantes.