Marruecos goleó a Sudan y se quedó con el grupo I sin complicaciones | OneFootball

·12 de noviembre de 2021

Marruecos goleó a Sudan y se quedó con el grupo I sin complicaciones

Imagen del artículo:Marruecos goleó a Sudan y se quedó con el grupo I sin complicaciones

Los Leones del Atlas ganaron a domicilio y con puntaje perfecto se aseguraron, a falta de una fecha, un lugar en la próxima instancia rumbo a Qatar.

El andar de Marruecos en estas Eliminatorias sigue siendo el mejor. Puntaje perfecto en cinco fechas, solo un gol en contra recibido y ya asegurado el pase a la siguiente ronda. Hoy, goleó a Sudan en Rabat.

La visita golpeó muy rápido en el comienzo. Apenas a los 2 minutos, agarró mal parada a la defensa local y de contragolpe consiguió la primera anotación del partido con Ryan Mmaee. El dominio siguió sin inconvenientes y Marruecos tuvo una oportunidad de ampliar la ventaja con Mmaee. Pero el local se adelantó en el terreno y casi llega al empate en una jugada en la que, el lateral del PSG Hakimi, salvó en la línea.

El segundo tiempo, Sudan lo arrancó mas volcado en ataque y con una chance neta de gol que no pudo aprovechar Abdelrahman. El elenco del bosnio Vahid Halilhodžić fue eficaz y en la primera que tuvo en el complemento selló el 2 a 0. El autor del tanto fue nuevamente Mmaee en un rebote. Luego, Los Cocodrilos del Nilo sintieron el golpe del segundo gol y el partido se planchó y no pasó prácticamente nada hasta el final, que el equipo marroquí alcanzó el 3 a 0 con el futbolista del Watford, Imran Louza.

15 puntos para Marruecos y un solo gol en contra que le hizo Guinea, rival al que enfrentará en la última fecha para cumplir con el calendario. Sudan cerrará su participación frente a Guinea Bissau.