Marruecos puso primera en la Copa Africana de Naciones goleando a Tanzania | OneFootball

·17 de enero de 2024

Marruecos puso primera en la Copa Africana de Naciones goleando a Tanzania

Imagen del artículo:Marruecos puso primera en la Copa Africana de Naciones goleando a Tanzania

Con goles de Saiss, Ounahi y En-Nesyri, los Leones del Atlas se impusieron 3 a 0 sobre las Estrellas de Taifa en el comienzo del Grupo F.

Marruecos no dejó dudas en su debut en la Copa Africana de Naciones que seguramente lo tendrá como protagonista en las instancias finales. Goleó a Tanzania en el Laurent Pokou de San Pedro y sumó los primeros tres puntos en el Grupo F que tiene también a Zambia y República Democrática del Congo, que empataron.

En lo que fue la primera mitad el seleccionado marroquí impuso condiciones e hizo lucir al arquero Aishi Manula que evitó en varias ocasiones la caída del marcador. Llegando a la media hora de juego se produjo la ruptura del marcador luego de un tiro libre que ejecutó Hakim Ziyech y cuyo rebote empujó al gol Romain Saïss.

Ya en el complemento el dominio se agudizó, aunque se capitalizó en goles llegando al final. Antes de los 80 minutos, y luego de que los tanzanos se hayan quedado con diez hombres por la expulsión de Novatus Dismas, Azzedine Ounahi hizo una buena asociación con Amine Adli y de primera puso el 2 a 0. Hubo tiempo para consolidar la goleada de la mano del bueno de Youssef En-Nesyri.

En la continuidad del grupo, Marruecos se medirá el domingo con República Democrática del Congo mientras que Tanzania hará lo propio el mismo día frente a Zambia.