Matías Zaldivia protagonizó tenso momento con Diego Oyarzún tras triunfo de la U | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·2 de junio de 2024

Imagen del artículo:Matías Zaldivia protagonizó tenso momento con Diego Oyarzún tras triunfo de la U

Universidad de Chile triunfó en la ciudad jardín tras derrotar a Everton por 2-1 con un gol agónico de Lucas Assadi en los últimos minutos. Pese a la victoria, el defensor de los azules Matías Zaldivia protagonizó un fuerte encontrón.

Durante el encuentro destacaron los insultos de los locales hacia el ex-Colo Colo, por lo que al finalizar el partido Zaldivia decidió encarar a uno de esos hinchas. Pero no lograron pasar muchos minutos hasta que Diego Oyarzún jugador de Everton decidió intervenir.

En el túnel del estadio se acercó el jugador del cuadro viñamarino para increpar al jugador del cuadro azul, lo que generó una fuerte reacción de su parte.

Se alcanza a escuchar ciertos diálogos captados por La Voz Azul. Se oye a Zaldivia decir “andá a decirle a él”, refiriéndose al fanático de Everton que encendió los humos. Por el otro lado, se le escucha a Oyarzún decir: “celebra tranquilo”.

Los jugadores lograron ser separados y cada uno fue trasladado a sus respectivos camarines.