Matko Miljevic clavó un mísil en el descuento y Newell´s le ganó a Lanús | OneFootball

·5 de octubre de 2024

Matko Miljevic clavó un mísil en el descuento y Newell´s le ganó a Lanús

Imagen del artículo:Matko Miljevic clavó un mísil en el descuento y Newell´s le ganó a Lanús

La Lepra volvió al triunfo. Así como se le escapó la fecha pasada ante Deportivo Riestra, esta vez el tiro del final fue para los de Ricardo Lunari. En el Coloso Marcelo Bielsa, el elenco rojinegro vención por 2 a 1 al Granate.

Lanús abrió la cuenta a los 9 minutos del segundo tiempo. Marcelino Moreno traslado por izquierda pero no encontraba alternativa. El diez visitante tiró una pared con Ramiro Carrera, recibió la devolución, y con un zapataz cruzado infló las redes de Newell´s.

La Lepra pudo remontar porque empató rápidamente con un gol de penal del uruguay Juan Ramírez. No obsntate, el pleito que era muy parejo, terminó beneficiando al dueño de casa prácticamente en la última. Durante el descuento, Matko Miljevic le pegó de 25 metros y la colgó del ángulo superior izquierdo de Nahuel Losada.

Lanús veía con buenos ojos el punto que se llevaba para el sur del Gran Buenos Aires ya que su cabeza en este mes estará puesta en la Copa Sudamericana. Sin mebargo, Newell´s no bajó los brazos y sobre el final cantó victoria con un triunfo por 2 a 1.