Mediocre empate del "Rojo" ante Tigre | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·1 de octubre de 2024

Mediocre empate del "Rojo" ante Tigre

Imagen del artículo:Mediocre empate del "Rojo" ante Tigre

Esta tarde Independiente igualó 1 a 1 ante Tigre, por la fecha 16 de la Liga Profesional, con el gol de Gabriel Ávalos

El "Rojo" venía de empatar por el campeonato ante Argentinos Juniors por 0 a 0, mientras que el "Matador" venía de caer ante Newell's por 1 a 0.

El equipo de Julio Vaccari formó con: Rodrigo Rey; Santiago Salle, Kevin Lomónaco, Joaquín Laso, Damián Pérez; Felipe Loyola, Iván Marcone, Lucas González; Santiago Montiel, Gabriel Ávalos, Santiago López. Más tarde ingresaron Marco Pellegrino, Ignacio Maestro Puch, Diego Tarzia, Federico Mancuello y Adrián Sporle.

El partido arrancó muy impreciso errando pases simples y con mucho nerviosismo generalizado por parte del "Rey de Copas". Si bien el conjunto local no preocupó, lo que sí preocupó fue el nivel de los dirigidos por Vaccari. Recién a los 24 minutos del primer tiempo, tras un buen centro de Santiago Salle desde la derecha, Gabriel Ávalos conectó de cabeza y convirtió el primer gol del partido. Tras el gol, los "Diablos Rojos" siguieron igual de imprecisos hasta el final de la primera parte.

En el complemento el equipo siguió con un pésimo nivel colectivo, de nula capacidad creativa para generar ocasiones de peligro. Por su parte, los locales a los 6 minutos del segundo tiempo empataron el partido con un centro que no pudieron rechazar.

Luego del gol, a los dirigidos por Vaccari no se les cayó una idea y, sumado a los bajísimos rendimientos individuales el equipo igualó contra el último de la tabla anual.

Con este empate, Independiente sigue sin poder meterse en puestos de Copa Sudamericana y desperdiciando chances concretas de poder pelear por algo, de poder ilusionarse con algo. En la próxima fecha recibirá a Deportivo Riestra, en un juego que será clave para determinar para qué esta este equipo.