Metropolitanos volvió a la vida derrotando por 2-1 al Portuguesa en el Olímpico | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·14 de septiembre de 2024

Metropolitanos volvió a la vida derrotando por 2-1 al Portuguesa en el Olímpico

Imagen del artículo:Metropolitanos volvió a la vida derrotando por 2-1 al Portuguesa en el Olímpico

Redacción Balonazos.- Metropolitanos volvió a la vida en el Torneo Clausura al derrotar dos goles por uno al luchador Portuguesa FC. El juego disputado en el el estadio Olìmpico de Caracas sirvió para abrir la Jornada 8 de la Liga FutVe.

Triunfo importante para los dirigidos por José María Morr que corta una racha negativa de tres partidos sin poder ganar. Por su parte el Portuguesa FC llega a tres partidos consecutivos perdiendo de visitante.

El primer gol del encuentro lo anotó Nicolás Fedor a los 19 minutos al rematar completamente libre de marca un pase frente al arquero Yustiz. El cuadro llanero descontó con tiro penal ejecutado por Johan Moreno a los 28’.

El tanto del triunfo lo consiguió el nuevo goleador del Metro, el caraqueño Carlos Paraco en el segundo tiempo. Recibió una perfecta habilitación de Jayson Martínez para enviar la pelota al fondo del arco a los 58 minutos.

Metropolitanos volvió a meterse en la pelea por los 8 primeros con este nuevo triunfo que le permite llegar a los 12 puntos.

Ficha técnica:

Metropolitanos FC (2): Samuel Aspajo, Kevin De la Hoz, Yolfran Caricote, Leandro Pérez, Ely Valderrey (Jayson Martínez 57’), Walter Araujo, Ángelo Lucena (Carlos Díaz 81’), Jostin Valencia (Ervin Zorrilla 57’), Snaider Navarro (José Urbina 73’), Miku Fedor (Emerson Ruiz 81’) y Carlos Paraco. DT: José María Morr.

Suplentes sin jugar Jesús Lara, Ángelo Rivas, Daniel Linárez y Estiven Sarria.

Portuguesa FC (1): Yonnathan Yústiz, Manuel Granados (Cristian Ramírez 85’), Nicolás Pantaleone, Néstor Cova, Rodney Chirinos, Johan Moreno, Darvis Rodríguez, Abrhan Moreno (Sergio Sulbarán 85’), Guillermo Blanc, Ronaldo Peña (Franklin González 20’) y Jeizon Ramírez (Yefferson Colmenarez 61’). DT: Giancarlo Maldonado.

Suplentes sin jugar: Carlos Hernández, Junior Moreno, Joel Cáceres y Diego Ramunno.

Goles: Nicolás Fedor 19’ y Carlos Paraco 58’ (MFC). Johan Moreno 28’P (PFC)

Amonestados: Snaider Navarro 66’ Emerson Ruiz 82’ y Yolfran Caricote 90’+1 (MFC). Yefferson Colmenarez 90’ (ZFC)

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo)

Asistente 1: Jorge Urrego (Carabobo)

Asistente 2: José Martínez (Carabobo)