México deja escapar primera victoria en su Mundial Femenil Sub-20 ante Camerún | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·31 de agosto de 2024

México deja escapar primera victoria en su Mundial Femenil Sub-20 ante Camerún

Imagen del artículo:México deja escapar primera victoria en su Mundial Femenil Sub-20 ante Camerún

La Selección Mexicana Femenil debutó este sábado 31 de agosto ante la Selección de Camerún como parte de la Jornada 1 del Mundial de Colombia Sub-20.

El Tri dejó escapar su primera victoria del torneo tras empatar 2-2 frente a la escuadra africana, pese a tener ventaja hasta los últimos minutos del encuentro.

Marcia Ramírez abrió el marcador con un cabezazo luego de encontrarse el esférico con un centro desde la punta de la izquierda que mandó al fondo de las redes.

Al minuto 40, Montserrat Saldívar recibió un pase que la puso de frente al arco para mandar al descanso 2-0 el juego, con la ilusión de las primeras tres unidades.

Las camerunesas salieron con todo al segundo tiempo, y al 52', Naomi Eto acortó la distancia sacando a Renatta Cota de su posición para definir con un toque sutil.

Al minuto 85, Eto volvió a aprovechar el descuido de la zaga y el titubeo de Cota en la salida por el balón para meter un testarazo que emparejó los cartones.