Miguel Borja, colombiano con mejor promedio de gol en River Plate encima de Ángel y Falcao | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·21 de julio de 2024

Imagen del artículo:Miguel Borja, colombiano con mejor promedio de gol en River Plate encima de Ángel y Falcao

El Millonario se salvó sobre la hora pero ya lleva dos partidos sin poder ganar. Este domingo 21 de julio, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Monumental, River Plate de Martín Demichelis empató 2-2 con Lanús de Ricardo Zielinski.

Luego de un partido más que complicado para River Plate, donde en el primer tiempo no pudo romper el cero, en la segunda parte arrancó perdiendo desde el minuto cuatro, es ahí donde Martín Demichelis decidió mandar a su goleador al campo.

El colombiano ingresó a los ocho minutos del segundo tiempo y apenas le bastó nueve para empatar el partido. River la pasaba mal, los hinchas cantaban el "movete, River, movete", a los 17´, cuando tras un grosero error de la defensa Granate, el colombiano quedó mano a mano con Aguerre, a quien dejó atrás y con el arco vacío puso el 1-1.

Pero Lanús volvió a ponerse arriba del marcador y parecía que los hinchas de River iban a ver a su equipo derrotado en el Monumental, pero otra vez el goleador apareció para salvar al Millo. A dos minutos del final, tras una serie de rebotes, Miguel Borja desde el piso empujó la pelota y venció a un Aguerre tapado por la multitud.

Miguel Borja, no solo es el goleador del equipo y del campeonato, sino que se convirtió en el colombiano con mejor promedio de gol, por encima de leyendas como Juan Pablo Ángel y Radamel Falcao.