Minnesota United se lleva la victoria y deja a Necaxa en la cuerda floja | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·30 de julio de 2024

Minnesota United se lleva la victoria y deja a Necaxa en la cuerda floja

Imagen del artículo:Minnesota United se lleva la victoria y deja a Necaxa en la cuerda floja

Minnesota.- Estados Unidos.- Minnesota United logró una ajustada victoria por 1-0 sobre Necaxa en la Jornada 2 de la Leagues Cup 2024, gracias a un penalti convertido por Robin Lod.

El encuentro comenzó con ambos equipos buscando imponerse, pero la situación se volvió tensa cuando Fernando Arce cometió una falta dentro del área de Necaxa, que llevó al árbitro a señalar penalti tras revisar la jugada en el VAR.

Apenas en el minuto 10, Robin Lod convirtió el penal y puso a Minnesota en ventaja. Sin embargo, el panorama se complicó para los locales cuando Hugo Bacharach fue expulsado en el minuto 20 por una dura entrada, dejando a Minnesota con 10 jugadores.

A pesar de la ventaja numérica, Necaxa no pudo capitalizar su oportunidad y el primer tiempo transcurrió sin mayores incidentes ofensivos. En la segunda mitad, Palavecino intentó liderar el ataque para los Rayos, pero su esfuerzo no fue suficiente para empatar el marcador.

Con esta derrota, Necaxa ve comprometido su avance a los dieciseisavos de final, mientras que Minnesota United respira aliviado tras su derrota en la Jornada 1. Los Rayos se jugarán su futuro en el torneo en el próximo enfrentamiento contra Seattle Sounders el 4 de agosto.