Mitrovic resolve, Al Hilal vira sobre o Al Ahli e segue absoluto no Sauditão | OneFootball

oGol.com.br

·5 de octubre de 2024

Mitrovic resolve, Al Hilal vira sobre o Al Ahli e segue absoluto no Sauditão

Imagen del artículo:Mitrovic resolve, Al Hilal vira sobre o Al Ahli e segue absoluto no Sauditão

O Al Hilal segue absoluto no Campeonato Saudita. Neste sábado, o time comandado por Jorge Jesus foi até Jeddah para visitar o Al Ahli, saiu atrás do marcador, mas, com dois gols de Mitrovic, buscou a virada: 2 a 1.

Com o apoio do seu torcedor, o Ahli adotou uma postura agressiva nos primeiros minutos, atacou a linha alta da defesa do Hilal e construiu bons espaços para abrir o placar. Até que aos 12, após boa bola enfiada da esquerda, Gabri Veiga infiltrou nas costas da marcação, invadiu a área, se livrou do goleiro Bono e finalizou para o fundo das redes.

Do outro lado, porém, o Al Hilal acordou após o gol sofrido e foi com tudo em busca do gol de empate. Antes do intervalo, Mitrovic chegou a deixar tudo igual, aproveitando cruzamento de Cancelo pela direita, mas a arbitragem marcou impedimento.

Na volta para o segundo tempo, não teve jeito. Agressivo e sem dar respiro para defesa mandante, o time de JJ  subiu o "sarrafo" e foi buscar o empate. Logo aos 11, Renan Lodi recebeu de Malcom e cruzou na medida para Mitrovic, que testou no contrapé do goleiro.

Sem tirar o pé do acelerador, o Hilal seguiu encurralando o Al Ahli e, quando surgiu a marcação de um pênalti por parte da arbitragem, Mitrovic não titubeou. O camisa 9 foi para bola, bateu com frieza e sacramentou a virada azul em Jeddah: 2 a 1.

Com o resultado, a equipe comandada por Jorge Jesus mantém os 100% de aproveitamento no Sauditão, com seis vitórias em seis jogos, e lidera a competição de forma isolada, com 18 pontos. Do outro lado, o Ahli permanece com sete e ocupa o décimo posto.