Mohamed Salah convirtió cuatro goles en la victoria de Egipto por Eliminatorias | OneFootball

·16 de noviembre de 2023

Mohamed Salah convirtió cuatro goles en la victoria de Egipto por Eliminatorias

Imagen del artículo:Mohamed Salah convirtió cuatro goles en la victoria de Egipto por Eliminatorias

Salah se lució marcando cuatro de los seis goles con los que Egipto derrotó a Yibuti en el comienzo de las Eliminatorias Africanas para el Mundial 2026.

La estrella de Liverpool tuvo una noche inolvidable en El Cairo, allí donde realizó un hito tanto para su carrera como para la Selección de Egipto marcando cuatro goles.

El repertorio fue amplio pero con un denominador común, siempre dentro del área. Salan empujó de zurda para el primero, metió de penal el segundo, conectó el tercero casi sobre la línea y el cuarto fue con un bien puesto remate.

Mostafa Mohamed, que asistió a Salah en el primero, aumentó la goleada convirtiendo el quinto a quince minutos del final y Trézeguét le puso el moño al contundente 6-0 egpcio.

Egipto es principal candidato a quedarse con la clasificación Mundialista en el Grupo A y comenzó a confirmarlo con la abrumadora jerarquía de su principal emblema.