¡Moisés Caicedo gana el duelo a Pervis Estupiñán! Chelsea doblega a Brighton tras un espectáculo en el primer tiempo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·28 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:¡Moisés Caicedo gana el duelo a Pervis Estupiñán! Chelsea doblega a Brighton tras un espectáculo en el primer tiempo

El duelo de ecuatorianos fue para el mediocampista. Chelsea, con Moisés Caicedo en el rol titular, superó por 4-2 al Brighton, que también tuvo a Pervis Estupiñán en la formación inicial, tras un electrizante primer tiempo este sábado en Stamford Bridge por la sexta fecha de la Premier League.

El volante y el lateral izquierdo tuvieron un buen desempeño en sus respectivas funciones y permanecieron durante todo el encuentro. Estupiñán fue amonestado a los 29 minutos tras derribar a un rival.

La gran estrella del partido fue Cole Palmer (21', 28' de penal, 31', 41) al marcar un espectacular póker en la primera etapa. El inglés además hizo historia al convertirse en el primer jugador en la Premier que anota cuatro goles en un mismo primer tiempo.

Esa etapa inicial fue todo un show, ya que Georginio Rutter (7') había adelantado a las 'Gaviotas' y Carlos Baleba (34') acortó distancia para el 3-2 parcial.

Los 'Blues', que estuvieron muy cerca de ampliar la ventaja en el complemento, mantienen sus buenas sensaciones en el arranque de la temporada y con el tercer triunfo consecutivo suman 13 puntos para ubicarse en la tercera posición, a uno de los líderes Manchester City y Arsenal.

Las 'Gaviotas', que llegaban de tres empates seguidos, sufren su primera derrota y se quedan con 9 unidades en la octava plaza.