Mónaco, que aprovecha la ventaja númerica, supera al Barcelona en el estreno de Champions League | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·19 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Mónaco, que aprovecha la ventaja númerica, supera al Barcelona en el estreno de Champions League

El FC Barcelona, que llegaba a la primera fecha de la Champions League con un invicto, además de victorias en todos los partidos en la temporada, perdió 2-1 ante Mónaco en el Estadio Luis II.

En el minuto 10’ Eric García fue expulsado por impedir una acción manifiesta de gol tras un error en la salida de Ter Stegen.

Maghnes Akliouche (16’) anotó tras una diagonal y un remate al primer poste. Pero Lamine Yamal (28’), con un golazo, emparejó la situación.

Y en el complemento, cuando los culés estaban cerca del segundo, George Ilenikhena (71’) marcó el del triunfo en un mano a mano con Ter Stegen.

En la siguiente fecha de La Liga, Barcelona visitará al Villarreal el domingo 22 de septiembre.