Morón y Rafaela sumaron un empate en la noche del oeste | OneFootball

Vermouth Deportivo

·28 de julio de 2024

Morón y Rafaela sumaron un empate en la noche del oeste

Imagen del artículo:Morón y Rafaela sumaron un empate en la noche del oeste

En el Nuevo Francisco Urbano el Gallito recibió la visita de la Crema que dirige su anterior técnico (Fabián Nardozza) pero el resultado final no le sirve de mucho a ambos en sus respectivos objetivos.

Deportivo Morón venía de igualar en la Isla Maciel ante Telmo y en casa se urgía sumar de a tres ante un flojisimo presente de Atlético Rafaela que no puede conseguir el triunfo hace mucho. Arrancó mejor la visita de los pies de Juan Galeano y se fue al descanso ganando con un gran centro de Patricio Vidal y la aparición de Ricardo Dichiara para el 1-0 parcial. En la segunda mitad es que los de Cristian Díaz reaccionaron con un potente remate de Matías Romero que devolvió el travesaño pero que golpeó en el cuerpo del arquero Emanuel Bilbao para el 1-1 del rojiblanco.

La unidad no le sirve de mucho a ambos ya que Morón sigue lejos del octogonal aunque desde la llegada del ex Independiente viene sumando seguido. A la Crema tampoco porque sigue en zona roja y con difícil panorama de cara a lo que viene.