Moviola Lipsia Juve: gli episodi dubbi del match di Champions League | OneFootball

·2 de octubre de 2024

Moviola Lipsia Juve: gli episodi dubbi del match di Champions League

Imagen del artículo:Moviola Lipsia Juve: gli episodi dubbi del match di Champions League

Moviola Lipsia Juve: tutti gli episodi discussi e spinosi della sfida valevole per la seconda giornata di Champions League 2024/25

La Juve sfida il Lipsia nel match valido per la seconda giornata di Champions League 2024/25. Sarà il francese Francois Letexier a dirigere il match, coadiuvato dagli assistenti Mugnier e RahmouniStinat sarà il quarto uomo, mentre al VAR e all’AVAR ci saranno rispettivamente Brisard e Delajod. Qui l’analisi di tutti gli episodi da moviola della partita. LIPSIA JUVE

1′ Fischio d’inizio – È cominciata Lipsia Juve.

30′ Gol Sesko – Lancio di Openda per lo sloveno che aggancia e trafigge Di Gregorio. Nettamente regolare la posizione di partenza dell’attaccante: è tutto buono.

36′ Vlahovic giù in area – Il serbo prova la girata in porta all’interno dell’area di rigore: calcia ma viene colpito in ritardo dal difensore del Lipsia Lukeba. Dopo un check, il Var conferma la decisione dell’arbitro. Rimangono i dubbi sul contatto giudicato regolare.

45′ Fine primo tempo – La Juve reclama soprattutto per il contatto in area Vlahovic-Lukeba, non sanzionato col calcio di rigore in favore dei bianconeri.

46′ Secondo tempo – È ricominciata Lipsia Juve.

50′ Gol Vlahovic – Nessun dubbio sulla zampata in area di rigore del bomber serbo. È 1-1.

59′ Espulso Di Gregorio – Tocco di mano fuori area del portiere: l’arbitro, richiamato al monitor dal Var, estrae il cartellino rosso.

63′ Rigore Lipsia – Altro intervento del Var, altra review al monitor per Letexier: il tocco col braccio di Douglas Luiz sul calcio di punizione del Lipsia è sanzionato con il calcio di rigore in favore dei tedeschi.

79′ Ammonito Raum – Primo giallo nei confronti del terzino del Lipsia dopo il rosso a Di Gregorio.

85′ Ammonito Conceicao – Il portoghese esplode di gioia dopo il gol e si toglie la maglia nell’esultanza. Arriva il cartellino giallo.

90’+9 Ammonito Perin – Giallo al portiere bianconero per perdita di tempo.

90’+9 È FINITA! Due interventi del Var e due review al monitor, un cartellino rosso a Di Gregorio ed un calcio di rigore assegnato al Lipsia. Nel primo tempo le proteste della Juve per quello non assegnato su Vlahovic: è successo di tutto alla Red Bull Arena.