Municipal se queda con la Copa Independencia | OneFootball

·16 de septiembre de 2024

Municipal se queda con la Copa Independencia

Imagen del artículo:Municipal se queda con la Copa Independencia

ESTADOS UNIDOS. Los Escarlatas vencieron 1-0 a Comunicaciones.

La noche de este domingo Los Ángeles vivió un clásico chapín. Comunicaciones y Municipal se enfrentaron en el BMO Stadium, donde disputaron la Copa Independencia ante miles de aficionados guatemaltecos que disfrutaron de este compromiso.

Los Rojos fueron los que contaron con las ocasiones más claras, pero Fredy Pérez con importantes intervenciones evitó la caída de su portería en los minutos 50, 58 y 62, al tapar disparos de César Calderón, José Martinez y Aubrey David.

Sin embargo, en el minuto 71 José Carlos Martínez puso el 1-0 desde el punto penal, tras una falta de Gerardo Gordillo sobre Pedro Altán.

El partido terminó en el 1-0, la afición Roja que llegó al estadio disfrutó la victoria de su equipo, y vio como el plantel Escarlata levantó el título de la Copa Independencia.