ECUAGOL

·5 de octubre de 2024

Mushuc Runa e Independiente del Valle igualaron en Latacunga

Imagen del artículo:Mushuc Runa e Independiente del Valle igualaron en Latacunga

Por la novena jornada de la LigaPro, Mushuc Runa e Independiente del Valle empataron 1-1 en el estadio de Latacunga. El partido tuvo un inicio intenso, con el equipo visitante tomando la delantera, lo que tuvo una respuesta inmediata por parte del Ponchito.

Independiente del Valle se adelantó gracias a un gol de Junior Sornoza al minuto 43. Sin embargo, Mushuc Runa respondió con determinación y logró igualar el marcador con un tanto de Acuña, apenas 3 minutos después.

Ambos equipos lucharon hasta el final, e incluso Mushuc Runa tuvo opciones claras de gol y una intervención del VAR que ahogó lo que habría sido un agónico gol del triunfo.

El empate dejó a los aficionados satisfechos ante un duelo competitivo y repleto de oportunidades. Los del Valle siguen líderes con 17 puntos, uno más que Mushuc Runa, que tiene 16.