Afición Central

·15 de septiembre de 2024

Mushuc Runa gana sobre la hora y aumenta la crisis de Aucas

Imagen del artículo:Mushuc Runa gana sobre la hora y aumenta la crisis de Aucas

Los orientales no reaccionan. Aucas, que tenía la necesidad de ganar y que tuvo el estreno del técnico Gabriel Pereyra, volvió a caer 1-2 con Mushuc Runa y de forma dolorosa, porque fue en los minutos de reposición, este domingo en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda por la fecha 6 de la segunda etapa en la LigaPro.

El club dueño de casa fue el que manejó las opciones más claras, en el primer tiempo tuvieron dos remates al poste, sin embargo, fue la visita la que tomó ventaja.

Mathías Acuña (76') puso el primero desde el punto penal. El empate llegó con un remate de cabeza de Carlos Rolón (88').

Y cuando todo se encaminaba a un empate, llegó Stiven Tapiero (90 + 3') para conseguir el triunfo con un frentazo tras un preciso centro de Ángel Gracia.

Con este resultado, Aucas se mantiene en el último puesto con 1 punto en esta etapa y Mushuc Runa suma 11 para colocarse de momento en la cuarta casilla. En la acumulada, los capitalinos se ubican en la sexta casilla con 30 unidades y los ambateños llegan a 29 en la séptima colocación. Ambos en zona de competición internacional.

En la siguiente jornada, Mushuc Runa recibirá a Orense y Aucas visitará a Cumbayá.